購物常見問題與解答

下單前請務必閱讀以下說明,請您了解購物方式後再下訂單! ◆ 一般購物問題

Q01.我要怎麼在「巴哈商城」購物?!

Q02.我為什麼要在巴哈商城購物,有什麼好處?

Q03.在巴哈姆特電玩商城購物,安全嗎?

Q04.在我訂購商品之後,我要怎樣才能夠收到?

Q05.我需要負擔多少的運費??

Q06.巴哈商城是否接受海外的訂單?

◆ 商品相關問題

Q07.每個商品的介紹頁面中都有許多的小圖,請問各是什麼意思?

Q08.「預購」是什麼意思?

Q09.「預約限定販售」是什麼意思?

Q10.「訂單修改期限」是什麼意思?

Q11.我是不是一定要上站才能夠知道有什麼最新商品?

Q12.巴哈商城沒有我想要買的這樣商品,我可以建議給商城城主知道嗎?

◆ 商品缺貨、發售日延期相關問題

Q13.我所訂購的商品如果缺貨了怎麼辦?

Q14.我所預購的商品如果發售日延期了怎麼辦?

◆ 商品訂購相關問題

Q15.如何在巴哈商城下訂單訂購商品?

Q16.我可以和以往一樣下訂單但不去取貨付款嗎?

Q17.怎麼設定「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」取貨服務?

Q18.怎麼設定「宅配到府服務」?

Q19.如果我下了訂單但反悔了怎麼辦?

Q20.我要如何確定我的訂購已經成功了呢?

Q21.在我訂購商品之後,並沒有收到商品的訂購確認信,我該怎麼做?

Q22.訂購商品之後,要如何修改取貨地點?

Q23.要如何查詢「出貨狀態」?

◆ 商品出貨、取收貨相關問題

Q24.我所訂購的是預購商品,要多久的時間我才能夠取(收)到?

Q25.我所訂購的是現貨商品,要多久的時間我才能夠取(收)到?

Q26.「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」取貨該注意什麼?

Q27.是不是商品一到「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」門市,我就得要馬上去取貨?

Q28.如果商品到門市超過了六天的取貨時限,我還能去取貨嗎?

Q29.「宅配到府」該注意什麼?

Q30.如果宅配到家時我剛好人不在或不方便收貨怎麼辦?

Q31.我要怎麼知道我所訂購的商品是不是已經寄出了?

Q32.我要如何查詢商品是不是已經到了「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」門市?

Q33.我要如何查詢宅配是不是已經要送貨來了?

Q34.當我完成交易後,如果要辦理退貨,我該怎麼做?

Q35.是不是所有的商品都可以退換貨?退換貨的標準為何?

◆ 電玩商城「消費等級制度」相關問題

Q36.消費次數越多是不是會有什麼獎勵?

◆「支付寶」付款方式相關問題

Q37.什麼是支付寶?

Q38.什麼服務可以用支付寶付款呢?

Q39.使用支付寶付款有什麼限制嗎?

Q40.支付寶帳戶餘額不足,無法完成付款時,該如何處理?

Q41.我用支付寶付款拿的到發票嗎?

◆「全家 FamiPort 繳費」付款方式相關問題

Q42.什麼服務可以用全家 FamiPort 繳費付款呢?

Q43.全家 FamiPort 繳費的流程為何?

Q44.如果我沒有收到代碼簡訊怎麼辦?

Q45.為何我輸入 14 碼繳費代碼後,卻顯示無效?

◆「信用卡」付款方式相關問題

Q46.什麼是信用卡 3D 認證服務?

Q47.我可以使用國外的信用卡嗎?

Q48.使用信用卡線上付款,卻出現錯誤訊息?

◆「紅利」相關問題

Q49.紅利有甚麼用途?

Q50.紅利要怎麼獲得?

Q51.付款失敗或取消訂單時,會歸還紅利嗎?

Q52.當完成交易後想辦理退貨時,會退還已扣抵的紅利嗎?

Q53. 若使用紅利折抵商品,會有發票嗎?

Q54.其他使用注意事項

◆ 其它相關問題

Q55.若我對「巴哈商城」有其它問題,該如何詢問?

問題解答

Q01.我要怎麼在「巴哈商城」購物?
Ans.在巴哈商城購物很簡單。您只要點選您所要購買的商品,之後再選擇取貨方式,填寫您的聯絡資料這樣就完成訂購了!目前我們提供二種取貨方式,第一種為全省「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」超商門市取貨,第二種為宅急便配送到府。二種方 式都是採到貨付款,也就是說您在收到商品的同時才需要付錢!
TOP Q02.我為什麼要在巴哈商城購物,有什麼好處?
Ans.1.不必苦等遊戲上市,在發售當天或隔天就送到您手中。(在廠商沒有延遲發售的前提下)
2. 讓您買到許多您在市面上所找不到的獨家商品。
3. 到貨後七天免費的鑑賞期保證。
4. 可選擇貨到了您的手中才需付款。
5. 不定時的贈送相關精品。
6. 不另外加收運費。
7. 可選擇在全省任一家「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」便利超商取貨,或是宅配送貨到家。
TOP Q03.在巴哈姆特電玩商城購物,安全嗎?
Ans.巴哈姆特電玩資訊站與巴哈商城保證您在站上所填寫的所有資料都受到我們嚴密的保護,其中包含您的身份證字號、手機號碼等資訊。再者,自即日起巴哈商城的收費方式一律更改為「貨到付款」的方式,讓您付款付的更安心、更有保障。
TOP Q04.在我訂購商品之後,我要怎樣才能夠收到?
Ans.巴哈商城與全國「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」連鎖超商、全台評鑑第一最專業宅配「黑貓宅急便」合作經營遍佈全台的物流體系。當您在訂購商品之後,系統會要求您選擇其中一種取貨方式。若您選擇「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」取貨,下一步是選定取貨的門市地置(請參考Q17.);若您選擇的是宅配送貨到府,下一步便是填寫住址及指定收貨時間(請參考Q18.)。
TOP Q05.我需要負擔多少的運費?
Ans.自即日起,巴哈商城內的所有商品,皆改為免運費。也就是說,若架上的商品賣價為 850 元,您在收到商品的同時就只需要支付 850 元,不需要再多付出任何費用。
TOP Q06.巴哈商城是否接受海外的訂單?
Ans.巴哈商城的訂購服務以台灣地區為主,不論您由何處訂購,只要收貨地址在台灣省本島(不包含澎湖、金門、馬祖),巴哈姆特都會接受您的訂單。至於其它地區我們目前尚未提供服務。相當多的海外朋友(香港、新加坡為最)希望能夠買到我們站上的商品,但礙於商品配送不易,我們目前還在研擬相關的配送流程,當有進一步的消息我們會馬上公佈。
TOP Q07.每個商品的介紹頁面中都有許多的小圖,請問各是什麼意思?
Ans.「預購商品」:此圖代表此商品仍未上市,為一「預購商品」,請見Q08.。
「預約限定」:此圖代表本商品為仍未上市,且為「預約限定販售商品」,請見Q09.。
「進貨中」:此圖代表本商品目前正在進貨中。
「已售完」:此圖代表本商品現已售完。
「限量商品」:此圖代表本商品為「限量商品」,數量有限賣完為止。
「限時搶購」:此圖代表本商品有一定的訂購期限,過了訂購期限便不能再訂購。
「超低特價」:此圖代表本商品為超低價商品。
「城主推薦」:此圖代表本商品為巴哈商城城主推薦商品。
「7-ELEVEn 超商取貨服務」:此圖代表購買本商品有提供至「7-ELEVEn」便利超商取貨的服務。
「全家超商取貨服務」:此圖代表購買本商品有提供至「全家」便利超商取貨的服務。
「萊爾富超商取貨服務」:此圖代表購買本商品有提供至「萊爾富」便利超商取貨的服務。
「OK超商取貨服務」:此圖代表購買本商品有提供至「OK」便利超商取貨的服務。
「宅急便送貨到家服務」此圖代表購買本商品有提供「宅急便」送貨到家的服務。
TOP Q08.「預購」是什麼意思?
Ans.所謂「預購」就是「預先訂購」。指的是在商品還沒有發售之前,就預先訂購。很多熱門的遊戲或是電玩相關類的商品,往往在一上市就被搶購一空,為了避免這樣的情形發生,巴哈姆特和多家廠商配合,只要您在上市前就先完成預購動作,大部份在發售日當天(或前一天)您就可以收到此商品。另一方面,預購活動往往會搭配相關的預購贈品,這類贈品有的是一定要在巴哈商城預購才有可能會得到的獨家贈品。巴哈商城時常會有許多類似的電玩商品預購活動。請注意由於預購商品價格可能變動,巴哈商城保有取消訂單的權利。若價格在上架後有所變更,巴哈商城必定會發信通知原訂購者,在取得同意後再行出貨。
TOP Q09.「預約限定販售」是什麼意思?
Ans.「預約限定販售」指的便是「在預購時間內看達到多少預購量,時間一到廠商便收單開始製作,製作的數量便是這些預購的數量。過了預購時間要再追加數量,廠商也不會再多做了」這類的商品在國內不多,但在日本卻很普遍,往往都是很有名的電玩相關產品。巴哈商城也會有許多這類的預購活動,請密切注意!
TOP Q10.「訂單修改期限」是什麼意思?
Ans.預購的商品才會有所謂的「訂單修改期限」,在這個時間之前您可針對您的訂單進行以下修改:第一、可以變更取貨方式或地點。第二、在此期限之前可以取消尚未出貨的預購訂單。
TOP Q11.我是不是一定要上站才能夠知道有什麼最新商品?
Ans.最新的商品資訊都會直接公佈在巴哈商城的網頁。如果您不常上站,建議您可以訂閱每週發刊一次的「巴哈姆特電玩商城速報」,裡頭會有每週最新最熱的上架商品、本週推薦、本週特價品等資訊。訂報網址為:http://epaper2.gamer.com.tw/order.php
TOP Q12.巴哈商城沒有我想要買的這樣商品,我可以建議給商城城主知道嗎?
Ans.當然可以,只要是玩家想要購買的商品,城主都會去洽談進貨。您可以將您所想要買的商品名稱等資料 (越詳細越好,如網址、代理商等…)填寫至我們的客服中心,我們在收到信後會儘快給您答覆!
TOP Q13.我所訂購的商品如果缺貨了怎麼辦?
Ans.若您所訂購的商品確定已經缺貨或不生產了,我們會馬上寄發Email通知您此消息。不會讓您苦等。
TOP Q14.我所預購的商品如果發售日延期了怎麼辦?
Ans.巴哈商城與各家廠商彼此之間聯絡頻繁,如果廠商的預定發售日延期了,我們會在第一時間發出Email通知預購者。相對的,「預約截止日」及「商城出貨日」也就會跟著延期。以遊戲來說,延期往往是為了追求更好的遊戲品質。如果您真的對廠商的延期沒辦法諒解,您也可以取消您的訂單。取消訂單相關說明請見Q19.。
TOP Q15.如何在巴哈商城下訂單訂購商品?
Ans.在巴哈商城訂購商品很簡單。點選您所想要購買的商品之後,您就會發現商品規格表下會有一個「我要購買」的欄位,點選右方的按鍵即可進入您的「購物袋」。此時購物袋頁面中會秀出您所購買的所有商品,若您還要買其它的商品,請點選下方的「繼續採購」。若您已選購完畢,請點選「送出訂單」。再次提醒您,請您確定要購買此項商品再做訂購動作,請參考Q16.。
TOP Q16.我可以和以往一樣下訂單但不去取貨付款嗎?
Ans.我們強烈建議您在確定要購買此項商品時再下訂單,如果您下訂單後過了取貨時限仍沒到指定的超商取貨 (取貨時限為商品到達門市後的六天內,取貨請參考Q27.),或是宅配人員在配送的限期內找不到您本人而不能將商品送到您手中 (宅配請參考Q30.),這件商品將會被退回。我們將會統計您的退回次數:
第一次:HP - 100 , MP - 100 , 個人帳號禁止登入巴哈姆特一星期。
第二次:個人帳號永久禁止登入。
TOP Q17.怎麼設定「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」取貨服務?
Ans.當您選擇了「7-ELEVEn」或「全家、萊爾富、OK」取貨,點選「送出訂單」之後,系統便會跳出超商的電子地圖網頁。

1.若您選擇「7-ELEVEn」取貨:您可以以「街道名稱」、「門市名稱」、「地圖」等的任一種方法來做選取 (建議您用「街道名稱」或「地圖」的方式來做搜尋較快)。

2.若您選擇「全家、萊爾富、OK」取貨:您可以以「街道名稱」、「門市名稱」、「重要地標」等的任一種方法來做選取 (建議您用「街道名稱」或「地圖」的方式來做搜尋較快)。

送出資料後,系統會要求您做最後的確認動作,再點選一次「確定」便會跳回巴哈商城網頁。便完成您於「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」各門市的取貨設定,在此頁面中您可以點選「訂單記錄」內的商品來查詢您所指定的門市名稱。
TOP Q18.怎麼設定「宅配到府服務」?
Ans.若您點選了「宅配到府服務」,請您確實填寫您的「送貨地址」(千萬不要填寫錯誤)及「聯絡電話」(請儘量填寫手機號碼),並選擇一個您最合適的送貨時間(8:00~12:00、12:00~17:00、17:00~20:00),如此便完成設定。最專業的「宅急便」配送人員將會在您指定的時間將商品送到您指定的地址。建議您送貨地點不要填寫會由它人代收包裏的地方(如:大樓管理員、學校收發室等),以避免配送人員沒辦法收到款項。如果真的還是不方便,建議您還是選擇超商取貨的方式。
TOP Q19.如果我下了訂單但反悔了怎麼辦?
Ans.我們建議您在十分確定要購買此項商品時再下訂單,如果您在下了訂單之後還是反悔了,請您參考以下步驟:

1. 如果您訂購的是「預購商品」
請在此商品的「訂單修改期限」之前取消訂單。作法是先登入巴哈姆特帳號 → 進入「電玩商城」→ 點選「訂單查詢」→ 點選商品後方的「取消訂單」即可。

2. 如果您訂購的是「現貨商品」
請在您的商品出貨之前取消訂單,方法同上。若您所訂購的商品已經出貨,那麼這份訂單便不能夠被取消。
TOP Q20.我要如何確定我的訂購已經成功了呢?
Ans.在您訂購程序完成後,交易頁面上除了會出現交易完成的訊息外,系統還會送出一封「訂購確認信」至您指定的電子郵件信箱及您巴哈姆特站上的個人信箱當中(信中會註明您所訂購的商品名稱、金額、及選定的取貨方式),當您收到此封信,則表示訂購已經成功了。您也可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾訂購過的商品清單,若您本次所訂購的商品出現在其中,也代表您已成功完成訂購動作。
TOP Q21.在我訂購商品之後,並沒有收到商品的訂購確認信,我該怎麼做?
Ans.在您完成每一次交易之後,系統都會自動寄出「訂購確認信」至您的E-mail信箱當中,信中會註明您所訂購的商品名稱、金額、及選定的取貨方式。如果您沒有收到這封確認信,請您馬上連至巴哈商城之中點選左方的「訂單查詢」,檢查一下您剛所訂購的商品有沒有出現在其中,如果有,請您確認您的E-mail位址是否填寫錯誤。如果沒有,則代表您剛的訂購動作失敗,請重新訂購一次。
TOP Q22.訂購商品之後,要如何修改取貨地點?
Ans.若玩家們於完成商品訂購後,想要修改取貨地點,可依照下列方式進行修改:

1.如果您訂購的是「預購商品」:
凡於「訂單修改期限」之前且「出貨狀態為未出貨」,玩家們可點選:
訂單查詢→查詢詳細資料→變更取貨地點,即可變更您的訂單資料。

什麼是「訂單修改期限」?請參考 Q10.。
什麼是「出貨狀態」?請參考 Q23.。

2.如果您訂購的是「現貨商品」:
目前並無提供線上修改服務,如需修改取貨地點,請您來信至巴哈商城客服信箱並請附上相關資料:「訂單編號、超商門市名稱及超商地址或宅配配送地址」,我們將於收到您的來信後,專責為您處理。

巴哈商城客服信箱:http://user.gamer.com.tw/help/tellus.php?ec=1

「全家、萊爾富、OK」超商門市查詢網址:http://cvs.map.com.tw/
「7-ELEVEn」 超商門市查詢網址:http://www.7-11.com.tw/search.asp

但如果本商品已經出貨了,我們將無法修改您的訂單資料。若屆時您無法取貨,那麼我們將會視同您「下單但不來取貨」的方式來處理。請參考Q16.。
TOP Q23.要如何查詢「出貨狀態」?
Ans.「出貨狀態」代表目前您商品的配送狀態。
您可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」->點選欲查詢商品的「查詢詳細資料」按鈕來查詢您的出貨狀態。
TOP Q24.我所訂購的是預購商品,要多久的時間我才能夠取(收)到?
Ans.若您預購的是尚未發售的商品,在廠商沒有延遲到貨的前提之下,在發售日當天至三天內您便可以取(收)到。部份商品巴哈姆特甚至能夠讓您在發售日前一天就取(收)到,讓您比到市面上買還要更快!但如果該商品的發售日是在星期六日,則會因為假日貨運公司不上班的關係,到貨日可能會晚一天。
TOP Q25.我所訂購的是現貨商品,要多久的時間我才能夠取(收)到?
Ans.將會依照各項商品頁面上所寫的預定取貨時間,送達你指定的收件地址或是指定的收件超商。
若有特殊狀況,我們會寄信通知延後寄送。
TOP Q26.「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」取貨該注意什麼?
Ans.請您告訴收銀員您是要取「網路訂購商品」,並告訴他您的「姓名」及訂購網站名「巴哈姆特」如此便可取得您的商品,收銀員會在刷過條碼後向您收取此商品的費用,不收信用卡。
TOP Q27.是不是商品一到「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」門市,我就得要馬上去取貨?
Ans.不是。取貨時限為六天,在商品到達門市後的六天之內您都可以去領取。也就是說假使E-mail通知您「星期五中午」您所購買的商品會到達門市,則您在「下星期三以前」都可以去領取。
TOP Q28.如果商品到門市超過了六天的取貨時限,我還能去取貨嗎?
Ans.不行。過了六天,「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」便會將商品退回至巴哈姆特。我們將會視同您「下單但不來取貨」的方式來處理。請參考Q16.。
TOP Q29.「宅配到府」該注意什麼?
Ans.並且為了確認您當時方便取貨,配送人員會在商品到達前 5 分鐘先以電話通知您。當您在取得商品的同時,請您將備妥的現金交給配送人員即可(請自備零錢,不能夠刷卡)。
TOP Q30.如果宅配到家時我剛好人不在或不方便收貨怎麼辦?
Ans.配送人員會在您指定的時間到達前 5 分鐘先以電話通知您。如果您仍沒辦法趕回來或是仍不方便收貨,您也不必擔心。巴哈商城與「宅急便」所協議的配送限期為三天。也就是說如果您第一天沒辦法收到商品,宅配人員會在第二天的同一時段做再次配送,即使您第二天臨時又有事,第三天仍會做最後一次的配送。但是如果超過了三天仍沒辦法將商品交到您手中,本商品將會被退回巴哈姆特,我們將會視同您「下單但不取貨」的方式來處理。請參考Q16.。
TOP Q31.我要怎麼知道我所訂購的商品是不是已經寄出了?
Ans.您可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單,接下來點選該項商品的「訂單編號」便可以看到此商品目前的出貨狀態。如果已經從巴哈姆特的倉庫出貨完成,出貨狀態便會顯示「已出貨」。
TOP Q32.我要如何查詢商品是不是已經到了「7-ELEVEn、全家、萊爾富、OK」門市?
Ans.您可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單,再點選該項商品的「查詢詳細資料」→「查詢出貨狀況」,便可以看得到此商品目前的出貨狀態。

或是您也可以直接連結到「全家、萊爾富、OK」所提供的訂單追蹤系統來做查詢:
http://www.cvs.com.tw/order.asp
選取巴哈商城的配合廠商「鏮瑞物流」→ 輸入「訂購人姓名」→ 確定
(※ 請注意此處的「訂購人姓名」為您當初下訂時所填寫的「收件人」欄位)

※目前「7-ELEVEn」尚未提供消費者直接查詢之介面,需請您透過以上所述之電玩商城訂單查詢系統查詢。
TOP Q33.我要如何查詢宅配是不是已經要送貨來了?
Ans.您可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單及目前出貨狀況,您也可以點選該項商品的「訂單編號」便可以連結至「宅急便」公司的網頁來看到此商品目前的出貨狀態。

您可以點選電玩商城左方的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單,再點選該項商品的「查詢詳細資料」,就可看到您商品的「出貨單編號」。您可依此編號至「宅急便」網站來查詢您商品目前最新的配送狀況,或是直接撥電話至「宅急便」來做查詢。

「統一速達宅急便」網站:http://www.t-cat.com.tw
「統一速達宅急便」客服:(02) 2788-9889
TOP Q34.當我完成交易後,如果要辦理退貨,我該怎麼做?
Ans.根據中華民國消費者保護法的規定,在收到商品後的七天之內,如果您想要退貨,我們會將您所支付的金額全數退還給您。退貨及退費程序如下:

1. 請您於上班時間 (周一至周五,上午九點三十分至下午六點) 來電客服部(02)2516-8890 分機 4,或透過信函通知我們您需要申請商品退貨退費,並告知您所欲退貨退費的商品名稱及訂單編號。

2. 我們將會進一步詢問您的收件地址,並和您約定時間主動前往收回您欲退貨的商品。在此需請您將全部之商品(含原包裝、發票、商品本體、配件、贈品 等的全部項目)略為妥適包裝,並於包裝外填寫「巴哈姆特電子商務部退貨中心 收」交由我們於約定時間前往之取件人員收回即可。

3. 請您在退回的商品包裝內附上【訂單編號、真實姓名、巴哈姆特帳號、電話、住址、及下列資料】(用 E-mail的方式亦可):

◆ 若您要退費至郵局帳戶請給我們:
.郵局局名
.帳號 ( 局號 + 帳號 共14碼 )
.戶名


◆ 若您要退費至銀行帳戶請給我們:
.銀行名稱
.銀行帳號
.分行名稱

我們的客服人員在收您所寄回的商品並確認您的身份無誤之後,將你之前支付給我們的款項轉入您的戶頭當中(統一每月的月底轉帳),您無需填寫任何單據。

請注意:為了避免有人冒名退費,您戶頭所有人與訂購者的姓名必須一致,我們才會退費給您!
TOP Q35.是不是所有的商品都可以退換貨?退換貨的標準為何?
Ans.根據中華民國消費者保護法的規定,您將可享有七天猶豫期,若您在訂購商品前或收到商品後,
對該產品有任何疑慮,請先來信或來電詢問。請留意,猶豫期非試用期,若您收到商品經合理
檢視後有任何不合意之處,請立即依照退貨規定辦理退貨。

辦理退換貨時,若商品有下列情形者,可能會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,
而將影響退貨權利的行使或需負擔毀壞之費用,因此若您在訂購商品前或收到商品後,
希望更進一步了解商品的使用方式,或對該產品有任何疑慮,請先來信或來電與我們連絡:

1.除了瑕疵商品外,退回之商品已非保持全新狀態與完整包裝。
2.在不影響您檢查商品情形下,將商品包裝毀損、封條移除、貼膠移除等情形。
3.商品內所附贈之序號銀漆已遭刮除、使用。
TOP Q36.消費次數越多是不是會有什麼獎勵?
Ans.是的。為了答謝所有玩家對「巴哈姆特電玩商城」的支持,只要在站上購物次數到達一定的數量,我們會有相對的獎勵辦法回饋給玩家。反之,若下訂單不去取貨或是宅配到府拒收,使得商品被退回,也有相關等級規定。如下:

A級:
條件:購物次數到達 60 次以上。
個人帳號永久保留、永久免認證 (再久沒上站也不會被刪除)。

B級:
條件:購物次數到達 20 次以上。
個人帳號永久免認證 (不需每兩年認證一次)。

X級:
條件:商品退回 1 次。
HP - 100 , MP - 100 , 個人帳號禁止登入一星期。

XX級:
條件:商品退回 2 次。
個人帳號永久禁止登入。

※ A、B二級昇級規定次數溯及以往,累計購物次數達到昇級資格的玩家請張貼至巴哈姆特站上「巴哈商城服務中心」看板,或是Email至客服中心通知城主完成昇級。

TOP Q37.什麼是支付寶?
Ans.「支付寶」是中國的獨立第三方支付平台,由阿里巴巴集團創辦。是阿里巴巴旗下支付寶公司針對網上交易而特別推出的安全付款服務,其運作實質是以支付寶為信用仲介,在買家確認收到商品前,由支付寶替買賣雙方暫時保管貨款的一種金流服務。
TOP Q38.什麼服務可以用支付寶付款呢?
Ans.目前於巴哈商城購買「遊戲點數」和「數位遊戲」皆可使用支付寶付款方式。
TOP Q39.使用支付寶付款有什麼限制嗎?
Ans.1. 您必須要擁有一個支付寶個人實名認證用戶。
2. 支付寶帳戶中需要有充足的餘額。
3. 需開啟支付寶境外交易功能。
TOP Q40.支付寶帳戶餘額不足,無法完成付款時,該如何處理?
Ans.請您先至支付寶補足帳戶餘額,再至巴哈商城[虛擬商品序號查詢]點選該筆訂單[交易狀態查詢],即可進行再次付款。若交易已失敗則請您再重新訂購一筆即可。
TOP Q41.我用支付寶付款拿的到發票嗎?
Ans.使用支付寶付款,巴哈商城將依據「電子發票實施作業要點」開立電子發票。
※ 請注意,中獎及索取發票寄送地址僅限台灣地區,海外地區將無法寄送。
TOP Q42.什麼服務可以用全家 FamiPort 繳費付款呢?
Ans.目前於巴哈商城購買「遊戲點數」和「數位遊戲」皆可使用 FamiPort 代碼繳費付款方式。
TOP Q43.全家 FamiPort 繳費的流程為何?
Ans.1.於巴哈商城訂購「遊戲點數」或「數位遊戲」,並選擇「全家 FamiPort 繳費」付款方式。
2.當訂單成立後,系統將會把「14碼代碼」以簡訊方式發送至您手機認證門號。
3.請至全家便利商店,使用 Famiport 代碼繳費。
4.全家 FamiPort 代碼繳費操作步驟:
 選擇「繳費」→ 選擇「代碼繳費」→ 輸入 14 碼繳費代碼 → 確認訂單無誤,列印繳費單 → 至櫃檯繳費。

※ 若您對於 FamiPort 有操作上的問題,可請超商門市店員協助即可。
TOP Q44.如果我沒有收到代碼簡訊怎麼辦?
Ans.當訂單成立後,系統即會發送 14 碼繳費代碼至您的手機認證門號。
一直收不到繳費代碼簡訊的原因可能有:
1. 您目前所使用的門號不是手機認證門號。
2. 簡訊平台系統忙碌,以致延遲發送,請稍待些許時間。
3. 您的手機有簡訊容量的限制,由於手機內已儲存的簡訊數量過多,以致無法接收代碼簡訊。
 請清除您手機內的簡訊後,再至「虛擬商品序號查詢」重新查詢 14 碼繳費代碼。
4. 此門號曾向電信業者要求封鎖門號,或者此門號拒收廣告簡訊。若需解除封鎖,請向電信業者提出。

如非上述原因,還請您可再至「虛擬商品序號查詢」重新查詢 14 碼繳費代碼,系統即會再發送一次簡訊。
→ 虛擬商品序號查詢:http://buy.gamer.com.tw/vHistory.php

若重新查詢後仍無法收到簡訊,您可向電信系統業者客服人員反應,或是請洽詢巴哈商城客服中心
並提供您的手機號碼、巴哈帳號,我們才能幫您查詢問題原因。
TOP Q45.為何我輸入繳費代碼後,卻顯示無效?
Ans.還請您取得 14 碼繳費代碼後,盡速於繳費期限截止前繳費。
繳費代碼逾期後即會失效,未完成繳款之訂單將於訂單成立 18 小時後自動為您取消。
TOP Q46.什麼是信用卡 3D 認證服務?
Ans.為了提供更安全的網路購物環境,您在網路上使用信用卡線上結帳時,有些發卡銀行要求輸入個人信用卡資訊後,必須再輸入一組您自行設定的3D認證密碼才能完成授權,以確保是您本人提出的交易。如果該發卡銀行要求進行 3D 驗證,請您向所屬發卡銀行做設定或洽詢。
TOP Q47.我可以使用國外的信用卡嗎?
Ans.很抱歉,目前信用卡付款並無提供外國信用卡交易服務,僅限定台灣地區發行之信用卡方可使用。
TOP Q48.使用信用卡線上付款,卻出現錯誤訊息?
Ans.當出現錯誤訊息時,還請您向發卡銀行查詢原因或改以其他信用卡及其他付款方式付費。
TOP Q49.紅利有甚麼用途?
Ans.紅利是用以扣抵您於巴哈商城或是代幣商城購買商品的消費金額,一點紅利可扣抵新台幣一元,最高可全額扣抵消費金額。
舉例:購買 100 元商品,使用折抵紅利 30 點,僅需付款 70 元。
TOP Q50.紅利要怎麼獲得?
Ans.凡完成勇者狩獵村的「紅利任務」,或至巴哈商城購買遊戲點數、數位遊戲,都可以獲得紅利。
TOP Q51.付款失敗或取消訂單時,會歸還紅利嗎?
Ans.交易時,所扣抵之紅利須先於該筆訂單中暫時扣抵,若付款失敗或取消訂單時,暫扣之紅利將於訂單失效(或取消)後自動歸還至您的紅利存摺中。紅利歸還時程將依系統所訂定之訂單失效時程及作業流程而有所不同。
TOP Q52.當完成交易後想辦理退貨時,會退還已扣抵的紅利嗎?
Ans.當辦理退貨時,原本扣抵的紅利將待商品確實完成退貨程序後,即會自動如實歸還。而歸還紅利的時間點,將依完成退貨作業程序所需時程而定。
TOP Q53. 若使用紅利折抵商品,會有發票嗎?
Ans.紅利點數為提供玩家折抵商品價款之折扣活動,故針對紅利點數部分將不會代玩家扣取任何稅款及開立抵用紅利點數之發票。
舉例:購買 100 元商品,使用折抵紅利 30 點,僅需付款 70 元,並且只會開立金額 70 元的發票。

※ 註 1:若使用紅利扣抵全額消費金額時,系統將開立 0 元統一發票,依規定,0 元發票將無法對獎及報帳。
※ 註 2:若為「限定紅利購買」之商品,將不會開立發票。
TOP Q54.其他使用注意事項
Ans.1. 紅利非屬玩家個人資產,玩家不得主張紅利所有權。
2. 若玩家個人帳號被停止巴哈商城購物權限,即無法再繼續於巴哈商城使用紅利扣抵。
3. 玩家不得主張紅利折換為任何事項,或轉移、合併於第三人帳號。
4. 玩家取消交易時,巴哈商城將退還交易金額並收回贈與之紅利,若玩家已使用紅利,不足額之紅利,將自退還之金額中扣除。
5. 巴哈商城使用紅利相關辦法依巴哈商城公告為主,巴哈商城保留更改相關辦法之權利。
TOP Q55.若我對「巴哈商城」有其它問題,該如何詢問?
Ans.若您有任何問題,可以用下列的方式與我們聯絡,我們將會儘快為您解決。

1. 將您的問題反應至巴哈商城的客服中心
2. 撥打我們的客服專線:(02) 2516-8890 轉分機 4 (早上九點三十分至晚上六點)。
TOP

實體商品訂單查詢實體商品購物車虛擬商品序號查詢紅利存摺商城公告勇者銀行金幣儲值電子發票說明問題反應

實體商品預購排行
實體商品銷售排行
其它說明

我們使用上列機制

客服中心