※ 商品封面以實體封面為準

  • 品  名《刺客教條 4:黑旗》中文版
  • 平  台PC
  • 版本發行中文版 / Ubisoft
  • 本站售價NT 880 元
  • 紅利回饋8 點
  • 發售日期2013-11-21
  • 預定取貨訂購後三到七天內(不含例假日)
  • 商品狀態現貨供應中

請注意:《刺客教條 4:黑旗》僅支援 Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 作業系統

image

  時值 1715 年,加勒比海成為了海盜的天堂,他們在此建立起無法無天的國度,腐敗、貪婪以及兇殘手段早已司空見慣。 在這些亡命之徒之中出現了一位名為愛德華.肯威的年少輕狂船長。他為榮耀而戰的事蹟不單為他贏得了黑鬍子等傳奇人物的敬重,也將他扯進刺客與聖殿騎士的漫長戰爭,這場戰爭也許將會摧毀海盜們辛苦建立的一切。 歡迎來到海盜的黃金年代!

◆ 年少輕狂的叛逆刺客

  你將扮演愛德華.肯威,一位由刺客訓練而成、極具魅力卻又殘酷的海盜船長。愛德華能駕輕就熟地使用刺客組織的袖劍以及全新的武器,包括全身上下四把燧發槍以及雙手各持西洋彎刀等戰鬥姿態。

  這將會是《刺客教條》系列有史以來最大、且最多樣化的遊戲世界,從京斯敦到拿索、共 50 個獨特地點等事件將成就你的海盜榮光,當中包括︰

- 打撈海底沈船的寶藏。
- 在繁華的城市中暗殺聖殿騎士。
- 在蠻荒的叢林裡狩獵稀有的動物。
- 在失落的遺跡中找尋財寶。
- 隱密的海灣讓你擺脫敵人追擊。

◆ 成為加勒比海最令人畏懼的海盜

  掌舵名為「寒鴉號」的船艦,讓所有看見她的人戰慄不己。藉由四處掠奪財物來升級寒鴉的砲火以及配備來對抗敵人的戰船,船隻的升級是愛德華旅程中不可或缺的步驟;無論是展開攻勢登艦奪下這些巨大帆船還是招募水手加入你的團隊,你將經歷一場史詩的惡名旅程。

◆ 體驗海盜傳奇背後的無畏真相

  當你在巴哈馬建立自己的無法無天國度時,你將與黑鬍子、卡利柯.傑克以及班傑明.霍民戈等傳奇海盜並駕齊驅,重現創造海盜黃金時代的真正秘辛。

◆ 殘酷的多人連線刺客體驗

  在這個殘酷卻備受讚譽的多人連線模式裡,選擇與你的朋友攜手殺敵或是剷除對方,從五花八門的角色選出你的主角、並在奇特風格的地圖場景中浴血奮戰。



系統需求:

作業系統:Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8
CPU:Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz / AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz 同等級或以上 CPU
記憶體:4 GB 以上
硬碟空間:30 GB 以上硬碟空間
顯示卡:nVidia GeForce GTX 470 或 AMD Radeon HD 5850 系列以上晶片組,
    具備 1024 MB 顯示記憶體並支援 Shader Model 5.0 以上之顯示卡
音效卡:DirectX 相容音效卡並安裝最新驅動程式
DirectX:DirectX(June 2010)
其他注意事項:本遊戲需經由網際網路連線註冊 Uplay 帳號、並於帳號上單次啟動產品方可使用

點選以下小圖可看大圖

相關商品

其他注意事項

  • 情節分類:暴力、不當言語、反社會性
  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 此為限制級商品,需滿十八歲之人始得購買或使用。
  • 本商品僅限於台灣地區使用。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。
【數位】熱門作品銷售榜
【實體】熱門作品預購榜
【實體】熱門作品銷售榜
其它說明

我們使用上列機制

客服中心

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】