※ 商品封面以實體封面為準

  • 品  名《看門狗》中文版
  • 平  台PC
  • 版本發行中文版 / Ubisoft
  • 本站售價NT 660 元建議售價 1490 元
  • 紅利回饋5 點
  • 發售日期2014-06-26
  • 預定取貨訂購後三到七天內(不含例假日)
  • 商品狀態現貨供應中

請注意:《看門狗》僅支援 Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 之 64 位元作業系統。


image

  一切盡在你的指尖滑動間就能掌控,不論是與朋友聯繫、購買新推出的裝置配備並且快速掌握世界各地發生的大小事,但這些簡單的動作卻也不斷增加數位陰影的大小,每個連結行動都將留下可追溯我們行為、喜好以及歷程的數位蹤跡。而能被追溯的不單只是人類,直至今日所有的大都市皆層層相連,城市裡的公共建設皆由錯綜複雜的控制系統監測著。

  這套系統在《看門狗》中被稱為中央控制系統,它幾乎控制了一切的科技產物、並掌控所有居民的關鍵資訊。

  你將扮演艾登.皮爾斯,一名傑出的駭客,然而他為非作歹的過往使他的家人遭受殘忍的悲劇,現在你將開始追補那些傷害你家人的壞蛋。你可以藉由操弄連結至城市系統的所有設備來監視並駭取你周遭所有人的資訊 — 例如存取無所不在的監視器影像、下載私人資訊來定位特定目標、控制交通號誌以及大眾運輸來妨礙敵人等等……將整個芝加哥化為你手中最強悍的武器,執行屬於你的復仇行動!

◆ 遊戲特色

.駭取整座城市

  《看門狗》的故事發生在一座完全模擬運算的動態都會之中,在這裡利用你的智慧型手機就能隨時隨地控制所有的公共建設,例如藉由操作交通號誌引發連環追撞來困住你的敵人、搭上緊急停止的列車讓你迴避警方的追緝、或是快速升起活動開合橋來擺脫敵人,城市中所有連結到 ctOS 的裝置都將成為你的武器。

.街頭正義

  芝加哥是個以暴制暴的地方,你有能力在街頭上隨時展開械鬥,不論是使用警棍狠擊你的敵人、或是體驗導入物理模擬後更勝其它射擊遊戲的激烈槍戰,你將能在遊戲當中運用超過 30 種以上的傳統武器。

.橫衝直撞

  在《極道車魂》的研發工作室 Ubisoft Reflection 協助下,《看門狗》帶來一個引擎馬力全開的大都市。遊戲中擁有超過 65 樣車種、每台都擁有最頂尖的物理運算以及絕妙操控性,開著這些車邊探索這座大都市邊完成你的任務吧。

.掌控一切

  「Disrupt」是專為《看門狗》所開發的全新遊戲引擎,藉由高性能的演算與貼圖效能呈現出讓人驚嘆的畫面以及無與倫比的真實體驗;Disrupt 同時賦予你影響劇情的能力,你的抉擇將會連帶改變這座城市以及居民的生活。

.動態漫遊

  《看門狗》不僅賦予你利用 ctOS 的能力,更讓你掌控所有街道,在這個近乎真實的芝加哥城市裡,穿梭於建築物中或攀爬至屋頂上來逮住你的目標。



系統需求:

作業系統:Windows Vista SP2 / 7 SP1 / 8 之 64 位元作業系統
CPU:Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz 或 AMD FX-8350 @ 4.0 GHz 同等級以上 CPU
記憶體:8 GB 以上
顯示卡:具備 2048 MB 顯示記憶體並支援 DirectX 11 及 Shader Model 5.0 以上之顯示卡
   .nVidia GeForce GTX460 / GT 500 / GT 600 / GT 700 系列
   .AMD Radeon HD5850 / HD6000 / HD7000 / R7 / R9 系列
   .Intel Iris Pro HD 5200 系列
音效卡:支援 5.1 聲道環場音效之音效卡
硬碟空間:25 GB
光碟機:DVD-ROM 光碟機
其它注意事項:本遊戲需經由網際網路連線註冊 Uplay 帳號、並於帳號上單次啟動產品方可使用。

※ 請注意:筆電版本顯示卡也許可以執行遊戲,但不在正式支援清單之中,遊戲僅支援以上所列之顯示晶片
     組。如需最新的支援清單,請見支援網站上關於本遊戲的常見問題與解答,網址
     http://support.ubi.com

點選以下小圖可看大圖

相關商品

其他注意事項

  • 情節分類:暴力、反社會性
  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 此為限制級商品,需滿十八歲之人始得購買或使用。
  • 本商品僅限於台灣地區使用。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。
【數位】熱門作品銷售榜
【實體】熱門作品預購榜
【實體】熱門作品銷售榜
其它說明

我們使用上列機制

客服中心

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】