※ 商品封面以實體封面為準

  • 品  名Corsair HS35 Stereo 耳機麥克風(黑)
  • 平  台PlayStation4
  • 版本發行Corsair
  • 本站售價NT 1290 元
  • 紅利回饋12 點
  • 發售日期發售中
  • 預定取貨訂購後三到七天內(不含例假日)
  • 商品狀態本商品已額滿或售完

image

  戴上 Corsair HS35 Stereo 耳機麥克風,藉由記憶泡棉毛絨耳罩,讓您在長達數小時的遊戲時間裡,都能享受到高品質音效和清晰的語音。並支援具備 3.5mm 端子的 PC、Xbox One*、PS4、Nintendo Switch 和行動裝置等多種平台。

※ 如您的 Xbox One 無線控制器無內嵌 3.5mm 接孔,則須搭配「立體聲耳機轉接頭」方可使用。

產品特色:

.完全可拆式的麥克風
.耳罩上帶有音量控制和靜音按鈕
.Discord 認證、清晰透明的聲效
.特製 50mm 釹制揚聲器驅動器
.兼容於 PC、Xbox One*、PS4、Nintendo Switch 和行動裝置

※ 如您的 Xbox One 無線控制器無內嵌 3.5mm 接孔,則須搭配「立體聲耳機轉接頭」方可使用。

耳機規格

響應頻率:20Hz - 20 kHz
靈敏度:113dB(+/- 3dB)
阻抗:32 Ohms @ 1 kHz
單體大小:50mm
接頭:3.5mm 類比接頭
耳罩材質:絨布
重量:250g
連接端子:3.5mm

麥克風規格

類型:單指向性降噪麥克風
阻抗:2.0k Ohms
響應頻率:100Hz to 10kHz
靈敏度:-38dB(+/- 3dB)


※ 本商品享有原廠兩年保固,消費者應妥善保存保固卡及購買憑證或購買發票以維護個人權益。
  官方相關保固說明請參考:https://www.corsair.com/tw/zh_TW/warranty
  凡符合官方保固條件之 Corsair 產品,皆可送往代理商 聯強國際 維修服務據點檢測及送修。
  聯強維修網服務說明:https://tinyurl.com/77xbxvw
  聯強國際維修服務據點:http://www.synnex.com.tw/asp/service/service_main.aspx

點選以下小圖可看大圖

相關商品

其他注意事項

  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。
同好也關注的商品
( 統計日期:108 / 09 / 15 )
【數位】熱門作品銷售榜
【實體】熱門作品預購榜
【實體】熱門作品銷售榜
其它說明

我們使用上列機制

客服中心

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】