※ 商品封面以實體封面為準

  • 品  名Thrustmaster《空戰奇兵 7》特仕 T.Flight Hotas 4 飛行控制器
  • 平  台PlayStation4
  • 版本發行Thrustmaster
  • 本站售價NT 3099 元
  • 紅利回饋30 點
  • 發售日期2019-07-05
  • 預定取貨訂購後三到七天內(不含例假日)
  • 商品狀態現貨供應中

image

  Thrustmaster《空戰奇兵 7》特仕 T.Flight Hotas 4 飛行控制器是 Thrustmaster 以原有旗艦級搖桿特別為《空戰奇兵 7:未知天際》而開發,設計的初衷是向《空戰奇兵》系列 20 週年致敬,為廣大粉絲帶來極致的搖桿遊戲體驗。

  該搖桿在 PS4 和 PC 上與《空戰奇兵 7:未知天際》緊密整合,同時受該遊戲的啟發,採用了全新的設計。該搖桿的手柄配有 5 個軸、12 個操作按鈕、1 個快速啟動扳機和一個多向帽開關,其提供完整的全景視圖和導航功能。這些控件易於操控,方向舵採用雙系統驅動,支援以下兩種啟用方式:(透過整合的鎖定系統)旋轉搖桿手柄;或者使用漸增式切換開關。

.逼真且符合人體工程學的搖桿

  《空戰奇兵 7》特仕 T.Flight Hotas 4 飛行控制器逼真、動感並且經濟實惠。該搖桿可在遊戲期間提供舒適、直觀的飛行體驗和出色的駕駛靈敏度,能夠以非凡的精度帶來逼真的體驗。

  透過本商品與 PC 或 PS4 版《空戰奇兵》遊戲的無縫整合,該搖桿帶來一種新的遊戲方式,從而打造出全新的遊戲體驗。

.可拆卸節流閥

  搖桿採用全尺寸節流閥,可用於輕鬆操控飛行器的加速度。可拆卸的節流閥支援兩種配置方式:
  - 從搖桿上拆下節流閥,以再現逼真的駕駛艙飛行環境。
  - 安裝到搖桿上,以增強穩定性,同時節省空間。

.雙方向舵系統

  該搖桿有一項方向舵功能,相當於踏板用於側向操控飛行器、垂直駕駛飛行器以及使飛行器向左或向右運動的功能。(透過整合的鎖定系統)旋轉搖桿手柄或者使用漸增式切換開關可操控此方向舵功能。


商品特色:

.獲得 Bandai Namco 和 Sony Interactive Entertainment 官方授權。
.PS4 官方搖桿,內建 PS / Share / Options 系統按鈕
.逼真的人體工程學設計,相容於 PC 和 PS4 平台,適合《空戰奇兵 7:未知天際》和其他飛行遊戲中
 的所有飛行模擬(太空冒險、現代空戰、老式戰鬥機、民航)。
.搖桿映射整合到《空戰奇兵 7:未知天際》遊戲中,從而增強使用體驗,方便快速啟動。
.適合用於虛擬實境:節流閥桿甚至在虛擬實境環境中也可拆卸。
.搖桿阻力可調節,並配有寬大掌托。
.隨插即用的搖桿,可在 PC 或 PS4 平台上帶來極致的《空戰奇兵 7:未知天際》戲體驗。
.厚重的底座,增強穩定性。
.有關 PS4 相容遊戲列表,請瀏覽:http://support.thrustmaster.com/


※ 此商品享有原廠一年保固。(消費者應妥善保存保固卡及購買憑證或購買發票以維護個人權益)

點選以下小圖可看大圖

相關商品

其他注意事項

  • 請注意使用時間,避免沉迷於遊戲。
  • 遊戲部分內容或服務可能須另備周邊機器或支付其他費用等。
  • 電腦軟體、遊戲光碟及影音商品等,除瑕疵問題外,一經拆封後即不可退換貨。
  • 中文版遊戲除遊戲本體內含中文外,亦可能透過網路進行更新為中文版,相關資訊請依官方公布為主。
【數位】熱門作品銷售榜
【實體】熱門作品預購榜
【實體】熱門作品銷售榜
其它說明

我們使用上列機制

客服中心

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】